DIAMOND Pizzaofen Zentral - 3x Backkammer (Bronze)
Artikelnr.: IFDIAZ3BR


- Vollschamott Pizzaofen
- mit Multi-Touch Digital Steuerung
- für 27x Pizzen a 35cm - 12x Backblech 400x600mm
- 3x Backkammer + Gärschrank + Induktionshaube
- Wärmeschrank, Gärschrank 230V
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UVP € 56.899,00, Sie sparen: € 19.900,00 (netto)
Zubehör
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- Beschreibung
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Diamond Pizzaofen komplett (Bronze)
Vollschamott Pizzaofen - bestehend aus: < 3x Backkammer + Gärschrank + Induktionshaube >
Frei stehend - Zentral (Rund)360° Diamand Design - Ein Diamant aus Licht - Spektakulär.
Nicht nur für Pizzeria, Konditorei und Bäckerei.- Produktion bis zu 9 Pizzen pro Backkammern .
- Modulare Bauweise für bis zu 3 Backkammern = 26x Pizzen
- inklusive Gärschrank - Hood / Prover
- Einfachheit und Schönheit durch Touchdisplays.
- Geringer Wärmeverlust durch exklusive Dämm ung.
- Smart Connect - HypertechnologischeFunktionen.
- Hyper Stone Garen für mehr Geschmack.
- Ergonomischer und hitzebeständiger Griff.
- Großes Sichtfenster - Volle Breite Kompletter Überblick.
- Vereinfachte modulare Wartung.
- Ultraboost - Sehr schnelle Heizgeschwindigkeit.
- ECO - Green Aluminium Überzug,vollständig recycelbar.
- Farben - Aluminium, Messing, Schwarz und Bronze weitere FINISH auf Anfrage
- Für zentrale freie Raumaufstellung oder als Wandaufstellung mit Rückplatte
Optional erhältlich (auf Anfrage)
Dampf-Injektionssystem / pro Kamm er erforderlich (VRB) - für Bäckerrei
Kit mit Aktivkohlefilter zur Reduzierung von Dampf und Gerüchen (AKB)Leistungsdaten Pizzaofen:
DIAMOND Pizzaofen Zentral - 3 Backkammer (Bronze)
für 27x Pizzen a 35cm - 12x Backblech 400x600mm
Ausstattung: 3 Backkammern für 3 x 9 Pizzen
Abmessungen: 1900x1900x2300 mm
Abmessungen intern: 1050x1050mm - Höhe 170mm pro Backkammer
Anschluss pro Backkammer : Elektro 400V -3/50-60Hz - 34,3 kW
Verbrauch: 17,3 kW/h pro Backkammer
Temperatur von 0 °C bis 460 °C
Wärmeschrank / Gärschrank 230V
Steuerung: Multi Touch Control Digital - EVCMC318J9EAchtung ! Preis inklusive Lieferung und 24 Monate Vollgarantie !
Lieferung zerlegt ! ohne Anschlusskabel !
Optional bieten wir für diesen Artikel einen kompletten professionellen Aufbauservice und Anschlussservice - vor Ort - (Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien) an.
Näheres erfahren Sie kostenfrei unter 0 800 007 0770provisionsfreies Leasing oder Mietkauf:
Für - ALLE - Design- Modelle der Firma ITALFORNI >> BULL - DIAMOND & VISOR << sowie für alle Profi Pizzaöfen / Bäckereifachöfen der Serie ES & EC + ECO GAS
Für diese besonderen Öfen bieten wir Ihnen ein provisionsfreies unkompliziertes Leasing oder einen Mietkauf des Gerätes an ! - Informieren Sie sich kostenfrei unter << 0800 007 0770 >>Für weitere aktuelle Informationen zu diesem Artikel - sowie zu den aktuellen Verbrauchs- und Energiedaten - informieren Sie sich bitte über die Webseite des Herstellers oder kontaktieren Sie uns - kostenfrei - unter 0800 007 0770.
Sicherheitshinweise
Produkt- und Sicherheitsdatenblatt für Pizzaofen
- Um das Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und einwandfrei installieren und betreiben können.
- Vor dem Anschluss an das Versorgungsnetz ist sicherzustellen, dass die Netzspannung und die Netzfrequenz mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmen.
- Das Gerät ist stets über einen FI-Schalter anzuschließen.
- Schließen Sie das Gerät an eine gut erreichbare Steckdose an, damit es bei Störung sofort vom Netz genommen werden kann.
- Verpackungsmaterialien wie Plastikbeutel oder Styroporteile sind immer außerhalb der Reich weite von Kindern aufzubewahren.
- Wartungen dürfen nur durch qualifiziertes und autorisiertes Fachpersonal erfolgen.
- Während und nach der Installation ist darauf zu achten, dass das Gerät nicht auf dem Stromkabel steht. Das Gerät darf nie am Kabel getragen werden. Das Kabel darf nicht geknickt, gequetscht oder verknotet werden. Das Kabel nicht in Flüssigkeiten tauchen. Das Stromkabel darf nicht be schädigt sein.
- Das Netzkabel darf nur durch eine Fachkraft ersetzt werden.
- Das Gerät ist auf einer tragfähigen Fläche zu nivellieren und in einem seinen Abmessungen und seinem Verwendungszweck entsprechend geeigneten Raum aufzustellen.
- Vor jeder Reinigungs- oder Wartungsarbeit den Netzstecker ziehen oder die Stromversorgung un terbrechen.
- Der Pizzaofen muss regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
- Fassen Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses ausschließlich an den dafür vor gesehenen Griffen und entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht Verbrennungsgefahr.
- Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
- Lassen Sie das Gerät während des Backvorgangs nicht unbeaufsichtigt.
- Nutzen Sie das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Der Ofen darf nicht artfremd zum Heizen, Trocknen von Gegenständen etc. genutzt werden.
- Stellen Sie vor der Nutzung des Gerätes sicher, dass sich keine artfremden Gegenstände im Gar raum befinden; angefangen bei Plastikfolien bis zu Küchenhelfern.
- Nicht mit feuchten Händen oder barfuß den elektrischen Bauteilen nähern.
- Das Gerät darf nicht mit einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und Kurzschluss zu vermeiden.
- Flüssigkeiten im Gerät können einen Kurzschluss auslösen.
- Keine Verlängerungskabel, Mehrfachstecker, Adapter oder Zeitschaltuhren verwenden.
- Das Gerät ist nach dem Gebrauch auszuschalten.
- Die Abschaltung der Stromversorgung muss durch Ziehen des Netzsteckers oder durch einen der Steckdose vorgeschalteten Zweipolschalter möglich sein.
- Versuchen Sie nie, eigenständig das Gehäuse des Gerätes zu öffnen.
- Stellen Sie das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf.
- Halten Sie einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur Abführung der warmen Luft nach oben ein.
- Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.
- Das Gerät in einem trockenen Raum aufstellen.
- Das Gerät darf während des Betriebes nicht bewegt werden.
- Beim Auf- bzw. Umstellen des Gerätes darauf achten, dass der Untergrund nicht beschädigt wird.
- Beim Öffnen und Schließen der Ofenklappen nicht in die Scharniere greifen. Finger können einge klemmt werden.
- Der Gebrauch des Gerätes ist nur geeignetem, ausgebildetem und unterwiesenem Personal vor behalten.
- Personen (einschließlich Kindern) mit eingeschränkten geistigen oder motorischen Fähigkeiten o der mangelnden Erfahrungen und Kenntnissen ist die Benutzung des Gerätes untersagt; es sei denn,sie werden von einer für ihre Sicherheit zuständigen Person beaufsichtigt oder im Gebrauch des Gerätes unterwiesen.
- Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen oder dieses versehentlich in Betrieb nehmen.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen muss der Betrieb eingestellt und qualifiziertes Fach personal gerufen werden.
- Nutzen Sie keine elektrischen Geräte innerhalb des Gerätes.
- Benutzen Sie kein Zubehör oder keine Ersatzteile, die nicht vom Hersteller empfohlen werden.
Anbieterkontaktdaten
GASTROJOKER
GHCO Gastrohandel
Rosa - Luxemburg - Straße 7
01796 Pirna (Sachsen) - DEHerstellerkontaktdaten
ITALFORNI
Via dell’Industria, 130
Loc. Chiusa di Ginestreto
61122 Pesaro (PU)
ItaliaMade in Italy
- Daten
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Artikel-Nr: IFDIAZ3BR
Hersteller: Italforni
Hersteller-Nr.: IFDIAZ3BR
Typ: Diamond
Größe: 1900x1900x2300 Katalog: DIAMOND Katalog >> Versandgewicht: 990 kg Anschluss: 400 V Leistung: 32,1 kW Länge: 1900 mm Breite: 1900 mm Höhe: 2300 mm Garantie:
- 24 Monate Vollgarantie
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