TUNNEL STONE Bandpizzaofen TSB
Artikelnr.: IFSTSB


- Bandbreite 590mm
- Temperatur von 0 °C bis 450 °C
- Förderband mit Leisten aus Schamottstein
- mehr Informationen anzeigen
UVP € 27.559,00, Sie sparen: € 8.560,00 (netto)
Ähnliche Artikel
- Beschreibung
-
TSB Elektro Tunnelofen / Durchlaufofen (Edelstahl)
Durchlaufpizzaofen mit Bandbreite 590 mm - Voll-Schamott PizzaofenProfi Elektro-Tunnelpizzaofen mit Transportband-/Förderbandbreite von 590 mm. Pizzaofen in kompakter Bauweise für hohe Produktionsleistung und selbstschmierenden Lager. Transportband mit Schamottsteinen ausgestattet und einstellbarer Förderbandgeschwindigkeit. Idealer Einsatz auch für die Systemgastronomie durch einfache Bedienung. Separate elektronische Regulierung der Temperatur für Decke und Boden.Maximale Temperatur im Tunnelbackofen 450° C. Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Tunnel-Pizzaofens. Leichte und einfache Reinigung des Tunnelpizzaofens durch zwei vorhandene Krümelsammelkästen. Maximal können 3 Pizza Tunnelöfen übereinander gestapelt werden. Höhe des Untergestells (Zubehör) bei Einsatz von einem Ofen 760 mm, bei zwei Pizzaöfen 560 mm und bei drei Tunnel-Pizzaöfen 360 mm. Als weiteres Zubehör ist ein Encoder Bausatz für die digitale Steuerung der Backzeiten und Temperaturen mit bis zu 25 Programmen des Tunnelpizzaofens lieferbar.
Info - Übersicht:
TUNNEL STONE Bandpizzaofen TSB- 400V Elektro Tunnel-Pizzaofen
- Förderbandbreite 590 mm
- Transportband mit Schamottsteinen
- Selbstschmierende Lager
- Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Separate elektronische Steuerung der Temperatur für Decke und Boden
- Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Förderbandes
- Kompakte Bauweise mit hoher Produktionsleistung
- Optimale Isolierung zur Außentemperaturbegrenzung
- Einfache Reinigung durch 2 Krümelsammelkästen
- Förderbandgeschwindigkeit einstellbar
- Einfache Bedienung
- +450 °C Maximaltemperatur
Lieferbares Zubehör Mehrpreispflichtig: Encoder Bausatz zur digitalen Steuerung und Untergestell mit Rädern
Leistungsdaten Pizzaofen:
TUNNEL STONE Bandpizzaofen TSB- Ausstattung: 1 Backkammer für 100 Pizzen / h
- Abmessungen: 1220x2210x1175 mm
- Abmessungen intern: 670x1140mm - Höhe 110mm pro Backkammer
- Anschluss pro Backkammer : Elektro 400V -3/50-60Hz (Amp.30) - 19,5 kW
- Verbrauch: ca. 10,0 kW/h pro Backkammer
- Temperatur von 0 °C bis 450 °C
- Bandbreite 590 mm
Backzeiten: Tunnel Stone TSB - 3 MIN
- Ø 15cm - 6 zoll ca. 425 Stk. pro h
- Ø 20cm - 8 zoll ca. 220 Stk. pro h
- Ø 25cm - 10 zoll ca. 175 Stk. pro h
- Ø 30cm - 12 zoll ca. 110 Stk. pro h
- Ø 35cm - 14 zoll ca. 95 Stk. pro h
- Ø 45cm - 18 zoll ca. 50 Stk. pro h
- Ø 50cm - 20 zoll ca. 44 Stk. pro h
Achtung ! Preis inklusive Lieferung und 24 Monate Vollgarantie ! Lieferung zerlegt ! ohne Anschlusskabel !
Optional bieten wir für diesen Artikel einen kompletten professionellen Aufbauservice - vor Ort - (Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien) an.
Näheres erfahren Sie kostenfrei unter 0 800 007 0770Wir Planen & Konzeptionieren Ihnen Ihre gewünschte Pizzastrecke - für direkt *Food* und *TK-Freezing* - inklusive eventuell benötigte Vorbereitungsstationen, Belegstationen, Soßenbars, Schockfroster sowie Ketten- Zu- und Ablauftische.- Sprechen Sie uns an wir Beraten Sie gern -
Für weitere aktuelle Informationen zu diesem Artikel - sowie zu den aktuellen Verbrauchs- und Energiedaten - informieren Sie sich bitte über die Webseite des Herstellers oder kontaktieren Sie uns - kostenfrei - unter 0800 007 0770.
Sicherheitshinweise
Produkt- und Sicherheitsdatenblatt für Pizzaofen
- Um das Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und einwandfrei installieren und betreiben können.
- Vor dem Anschluss an das Versorgungsnetz ist sicherzustellen, dass die Netzspannung und die Netzfrequenz mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmen.
- Das Gerät ist stets über einen FI-Schalter anzuschließen.
- Schließen Sie das Gerät an eine gut erreichbare Steckdose an, damit es bei Störung sofort vom Netz genommen werden kann.
- Verpackungsmaterialien wie Plastikbeutel oder Styroporteile sind immer außerhalb der Reich weite von Kindern aufzubewahren.
- Wartungen dürfen nur durch qualifiziertes und autorisiertes Fachpersonal erfolgen.
- Während und nach der Installation ist darauf zu achten, dass das Gerät nicht auf dem Stromkabel steht. Das Gerät darf nie am Kabel getragen werden. Das Kabel darf nicht geknickt, gequetscht oder verknotet werden. Das Kabel nicht in Flüssigkeiten tauchen. Das Stromkabel darf nicht be schädigt sein.
- Das Netzkabel darf nur durch eine Fachkraft ersetzt werden.
- Das Gerät ist auf einer tragfähigen Fläche zu nivellieren und in einem seinen Abmessungen und seinem Verwendungszweck entsprechend geeigneten Raum aufzustellen.
- Vor jeder Reinigungs- oder Wartungsarbeit den Netzstecker ziehen oder die Stromversorgung un terbrechen.
- Der Pizzaofen muss regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
- Fassen Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses ausschließlich an den dafür vor gesehenen Griffen und entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht Verbrennungsgefahr.
- Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
- Lassen Sie das Gerät während des Backvorgangs nicht unbeaufsichtigt.
- Nutzen Sie das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Der Ofen darf nicht artfremd zum Heizen, Trocknen von Gegenständen etc. genutzt werden.
- Stellen Sie vor der Nutzung des Gerätes sicher, dass sich keine artfremden Gegenstände im Gar raum befinden; angefangen bei Plastikfolien bis zu Küchenhelfern.
- Nicht mit feuchten Händen oder barfuß den elektrischen Bauteilen nähern.
- Das Gerät darf nicht mit einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und Kurzschluss zu vermeiden.
- Flüssigkeiten im Gerät können einen Kurzschluss auslösen.
- Keine Verlängerungskabel, Mehrfachstecker, Adapter oder Zeitschaltuhren verwenden.
- Das Gerät ist nach dem Gebrauch auszuschalten.
- Die Abschaltung der Stromversorgung muss durch Ziehen des Netzsteckers oder durch einen der Steckdose vorgeschalteten Zweipolschalter möglich sein.
- Versuchen Sie nie, eigenständig das Gehäuse des Gerätes zu öffnen.
- Stellen Sie das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf.
- Halten Sie einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur Abführung der warmen Luft nach oben ein.
- Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.
- Das Gerät in einem trockenen Raum aufstellen.
- Das Gerät darf während des Betriebes nicht bewegt werden.
- Beim Auf- bzw. Umstellen des Gerätes darauf achten, dass der Untergrund nicht beschädigt wird.
- Beim Öffnen und Schließen der Ofenklappen nicht in die Scharniere greifen. Finger können einge klemmt werden.
- Der Gebrauch des Gerätes ist nur geeignetem, ausgebildetem und unterwiesenem Personal vor behalten.
- Personen (einschließlich Kindern) mit eingeschränkten geistigen oder motorischen Fähigkeiten o der mangelnden Erfahrungen und Kenntnissen ist die Benutzung des Gerätes untersagt; es sei denn,sie werden von einer für ihre Sicherheit zuständigen Person beaufsichtigt oder im Gebrauch des Gerätes unterwiesen.
- Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen oder dieses versehentlich in Betrieb nehmen.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen muss der Betrieb eingestellt und qualifiziertes Fach personal gerufen werden.
- Nutzen Sie keine elektrischen Geräte innerhalb des Gerätes.
- Benutzen Sie kein Zubehör oder keine Ersatzteile, die nicht vom Hersteller empfohlen werden.
Anbieterkontaktdaten
GASTROJOKER
GHCO Gastrohandel
Rosa - Luxemburg - Straße 7
01796 Pirna (Sachsen) - DEHerstellerkontaktdaten
ITALFORNI
Via dell’Industria, 130
Loc. Chiusa di Ginestreto
61122 Pesaro (PU)
ItaliaMade in Italy
- Daten
-
Artikel-Nr: IFSTSB
Hersteller: Italforni
Hersteller-Nr.: IFSTSB
Typ: Tunnel
Größe: 1220x2210x1175 Katalog: Datenblatt TCA/TCB/TCC >> Versandgewicht: 308 kg Anschluss: 400 V Leistung: 19,5 kW Länge: 1220 mm Breite: 2210 mm Höhe: 1175 mm Garantie:
- 24 Monate Vollgarantie
- Videos
-
Akitivieren Sie bitte Statistik Cookies um Youtube Inhalte anzuzeigen!