EURO STAND ES9 Digital - 3x Backkammer - INOX - Untergestell

Artikelnr.: IFSESD93IO

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  • Schamottboden
  • für 27x Pizzen a 30cm - 6x Backblech 400x600mm
  • 3x Backkammer + Abdeckhaube + EN - Unterbau (offen)
  • offener Unterbau für 24x Pizzableche (SEC9, SES9)
  • Temperatur von 0 °C bis 450 °C
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Beschreibung

ES9 EURO STAND Pizzaofen komplett (Edelstahl)

bestehend aus: < 3x Backkammer + Abdeckhaube + EN - Unterbau (offen) >
Halb-Schamott Pizzaofen

Die Öfen EURO / CL sehen Backkammern mit separater elektronischer Regulierung der Temperatur an Decke und Kochboden vor. Vom Benutzer sehr einfach zu steuern und einzustellen, ermöglichen diese Öfen eine tadellose Backen jeglicher Nahrungsmittel. Modulare Elektroöfen für Pizzeria, Konditoreien und Bäckerein.

  • Die Backkammer des Ofen EURO / CL kann aus aliminiertem Stahlblech sein, mit Kochboden aus Schamottstein (Version STAND) oder komplett mit Schamotte Material verkleidete sein mit Decke und Kochboden mit höchster Festigkeit und Leistung (Version CLASSIC) an denen die elektrische Heizelemente eingesetzt sind.
  • Die Backkammern sind innen mit Halogenlampe mit hoher Wärmeresistenz und Lichtleistung ausgestattet.
  • Die vorderen ausgewogenen Türen bessern der Öffnen und Schließen
  • Regulierbares Ventil für Dampfablass.
  • Türe mit vorgespanntem Glasfenster.
  • Auf der Abzugshaube kann ein Kit mit Aktivkohlefilter zur Unterdrückung von Dampf und Gerüchen installiert werden, mit dem die Verwendung des Rauchabzugsrohrs vermieden werden kann.
  • Wärmedämm ung durch die Wahl der besten Materialien auf dem Markt und durch die mehr als dreißig Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung von Hochtemperatur-Öfen garantiert.
  • Die Halterung des Ofens ist ausgestattet mit Backblechebenen und bequemen Rädern mit Bremse (fakultativ).
  • Die Gärprozess- Zelle ist geräumig und luftdicht verschlossen mit innere Beleuchtung und bequemen Rädern mit Bremse (fakultativ).
  • folgenden Versionen sind verfügbar: /R mit Vorderseite im rustikalen Stil oder /I Mit Vorderseite aus Edelstahl.

Leistungsdaten Pizzaofen:

EURO STAND Pizzaofen ES9 Digital - 3 Backkammer - INOX - offen
für 27x Pizzen a 30cm - 6x Backblech 400x600mm
Ausstattung: 3 Backkammern für 3 x 9 Pizzen
Abmessungen: 1330x1260x2020 mm
Abmessungen intern: 930x930mm - Höhe 170mm pro Backkammer
Anschluss pro Backkammer : Elektro 400V -3/50-60Hz - 9,5 kW - Absicherung 15A-3pol.
Verbrauch: 4,5 kW/h pro Backkammer bei Halblast
Temperatur von 0 °C bis 450 °C
offener Unterbau für 24x Pizzableche (SEC9 / SES9)
Digitale Steuerung - CT1ITT0010100

Achtung ! Preis inklusive Lieferung und 24 Monate Vollgarantie !
Lieferung zerlegt ! ohne Anschlusskabel !
Optional bieten wir für diesen Artikel einen kompletten professionellen Aufbauservice - vor Ort - (Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien) an.
Näheres erfahren Sie kostenfrei unter 0 800 007 0770

provisionsfreies Leasing oder Mietkauf:

Für - ALLE - Design- Modelle der Firma ITALFORNI >> BULL - DIAMOND & VISOR << sowie für alle Profi Pizzaöfen / Bäckereifachöfen der Serie ES & EC + ECO GAS
Für diese besonderen Öfen bieten wir Ihnen ein provisionsfreies unkompliziertes Leasing oder einen Mietkauf des Gerätes an ! - Informieren Sie sich kostenfrei unter << 0800 007 0770 >>


Für weitere aktuelle Informationen zu diesem Artikel - sowie zu den aktuellen Verbrauchs- und Energiedaten - informieren Sie sich bitte über die Webseite des Herstellers oder kontaktieren Sie uns - kostenfrei - unter 0800 007 0770.

Sicherheitshinweise

Produkt- und Sicherheitsdatenblatt für Pizzaofen

  • Um das Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und einwandfrei installieren und betreiben können.
  • Vor dem Anschluss an das Versorgungsnetz ist sicherzustellen, dass die Netzspannung und die Netzfrequenz mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmen.
  • Das Gerät ist stets über einen FI-Schalter anzuschließen.
  • Schließen Sie das Gerät an eine gut erreichbare Steckdose an, damit es bei Störung sofort vom Netz genommen werden kann.
  • Verpackungsmaterialien wie Plastikbeutel oder Styroporteile sind immer außerhalb der Reich weite von Kindern aufzubewahren.
  • Wartungen dürfen nur durch qualifiziertes und autorisiertes Fachpersonal erfolgen.
  • Während und nach der Installation ist darauf zu achten, dass das Gerät nicht auf dem Stromkabel steht. Das Gerät darf nie am Kabel getragen werden. Das Kabel darf nicht geknickt, gequetscht oder verknotet werden. Das Kabel nicht in Flüssigkeiten tauchen. Das Stromkabel darf nicht be schädigt sein.
  • Das Netzkabel darf nur durch eine Fachkraft ersetzt werden.
  • Das Gerät ist auf einer tragfähigen Fläche zu nivellieren und in einem seinen Abmessungen und seinem Verwendungszweck entsprechend geeigneten Raum aufzustellen.
  • Vor jeder Reinigungs- oder Wartungsarbeit den Netzstecker ziehen oder die Stromversorgung un terbrechen.
  • Der Pizzaofen muss regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
  • Fassen Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses ausschließlich an den dafür vor gesehenen Griffen und entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht Verbrennungsgefahr.
  • Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
  • Lassen Sie das Gerät während des Backvorgangs nicht unbeaufsichtigt.
  • Nutzen Sie das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Der Ofen darf nicht artfremd zum Heizen, Trocknen von Gegenständen etc. genutzt werden.
  • Stellen Sie vor der Nutzung des Gerätes sicher, dass sich keine artfremden Gegenstände im Gar raum befinden; angefangen bei Plastikfolien bis zu Küchenhelfern.
  • Nicht mit feuchten Händen oder barfuß den elektrischen Bauteilen nähern.
  • Das Gerät darf nicht mit einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und Kurzschluss zu vermeiden.
  • Flüssigkeiten im Gerät können einen Kurzschluss auslösen.
  • Keine Verlängerungskabel, Mehrfachstecker, Adapter oder Zeitschaltuhren verwenden.
  • Das Gerät ist nach dem Gebrauch auszuschalten.
  • Die Abschaltung der Stromversorgung muss durch Ziehen des Netzsteckers oder durch einen der Steckdose vorgeschalteten Zweipolschalter möglich sein.
  • Versuchen Sie nie, eigenständig das Gehäuse des Gerätes zu öffnen.
  • Stellen Sie das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf.
  • Halten Sie einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur Abführung der warmen Luft nach oben ein.
  • Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.
  • Das Gerät in einem trockenen Raum aufstellen.
  • Das Gerät darf während des Betriebes nicht bewegt werden.
  • Beim Auf- bzw. Umstellen des Gerätes darauf achten, dass der Untergrund nicht beschädigt wird.
  • Beim Öffnen und Schließen der Ofenklappen nicht in die Scharniere greifen. Finger können einge klemmt werden.
  • Der Gebrauch des Gerätes ist nur geeignetem, ausgebildetem und unterwiesenem Personal vor behalten.
  • Personen (einschließlich Kindern) mit eingeschränkten geistigen oder motorischen Fähigkeiten o der mangelnden Erfahrungen und Kenntnissen ist die Benutzung des Gerätes untersagt; es sei denn,sie werden von einer für ihre Sicherheit zuständigen Person beaufsichtigt oder im Gebrauch des Gerätes unterwiesen.
  • Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen oder dieses versehentlich in Betrieb nehmen.
  • Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen muss der Betrieb eingestellt und qualifiziertes Fach personal gerufen werden.
  • Nutzen Sie keine elektrischen Geräte innerhalb des Gerätes.
  • Benutzen Sie kein Zubehör oder keine Ersatzteile, die nicht vom Hersteller empfohlen werden.

Anbieterkontaktdaten

GASTROJOKER
GHCO Gastrohandel
Rosa - Luxemburg - Straße 7
01796 Pirna (Sachsen) - DE


Herstellerkontaktdaten

ITALFORNI
Via dell’Industria, 130
Loc. Chiusa di Ginestreto
61122 Pesaro (PU)
Italia

Italy Made in Italy
Daten

Artikel-Nr: IFSESD93IO
Hersteller: Italforni
Hersteller-Nr.: IFSESD93IO
Typ: Euro

Größe: 1330x1260x2020
Katalog: Datenblatt EC9/ES9 >>
Info: Backkammern >>
Versandgewicht: 689 kg
Anschluss: 400 V
Leistung: 28,8 kW
Länge: 1330 mm
Breite: 1260 mm
Höhe: 2020 mm

Garantie:

  • 24 Monate Vollgarantie
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